Carl Jung Winzer haben über hundert Jahre Erfahrung in der Produktion von alkoholfreien Weinen. Vom Weinschloss Boosenberg aus entwickelte Gründer Jung schon im Jahre 1908 ein Verfahren um Weinen Alkohol zu entnehmen. Sie gelten mit dieser Methode als die Pioniere der alkoholfreien Weinindustrie . Auch mehr als hundert Jahre später werden die alkoholfreien Weine mit viel Liebe und Handwerkskunst im schönen Weinschloss Boosenberg gemacht.
Dieser alkoholfreie schäumende Wein aus der Airén, und Rivaner und Riesling-Traube. Dieser frische schäumende Wein mit langen feinen Blasen kann köstlich mit sommerlichen Gerichten kombiniert werden.
Dieser alkoholfreie Weißwein hat eine helle Farbe und wird von der Riesling-Traube gemacht. Das Aroma erinnert an grüne Äpfel, Zitrusfrüchte und grüne Beeren. Dieser Weißwein kann köstlich mit Salaten und pikanten Gerichten kombiniert werden.
Dieser alkoholfreie Cabernet Sauvignon ist ein fruchtiger und frischer Rotwein mit einem Hauch von Vanille und schwarzen Johannisbeeren. Er hat feste Tannine und einen ausgeprägten Säuregrad mit einem angenehmen Nachgeschmack. Dieser Rotwein kann köstlich mit Grillgerichten und Lammbraten kombiniert werden.
Dieser alkoholfreie Roséwein hat einen feinen fruchtigen Geschmack und wird aus der Grenache-Traube gemacht. Das Bouquet ist voll von Brombeeren mit einem Hauch von Nüssen. Dieser Roséwein kann köstlich mit Tapas und Salaten kombiniert werden.
Ein heller glatter alkoholfreier Wein aus der Merlot-Traube aus Südfrankreich mit einem typischen Merlot Bouquet mit starken Tanninen und einem würzigen Geschmack. Dieser Rotwein kann köstlich mit Fleischgerichten kombiniert werden.
Dieser alkoholfreie trockene Weißwein wird aus den Sylvaner und Müller-Thurgau-Trauben gemacht. Dieser trockene Weißwein hat eine hohen Säuregrad und Aromen von grünen Äpfeln und Stachelbeeren und kann köstlich mit Salaten und Pasta-Gerichten kombiniert werden.
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Die täglichen Prozentwerte basierend auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Ihre täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.