Schloss Raggendorf Sparkling Zweigelt Rosé
alkoholfreier Sekt
Der erfrischende Sparkling Zweigelt Rosé ist ein alkoholfreier Sekt von Schloss Raggendorf. Durch die Vakuumdestillation bleibt der charakteristische Geschmack dieses alkoholfreien Sektes erhalten. Der spritzig-erfrischende Zweigelt besticht durch seine harmonische Komposition aus Frische und Fruchtigkeit und macht diesen alkoholfreien Sekt zu einem unbeschwerten Genuss. Der alkoholfreie Sekt Schloss Raggendorf Sparkling Zweigelt Rosé eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Begleiter zu leichten Gerichten wie Salaten, Fisch oder hellem Fleisch.
-
Österreich
0,5 %
Alkohol %
9 °C
Serviertemperatur
Artikelnr. - 012678 | |
Marke: | Schloss Raggendorf |
Süße: | Halbtrocken |
Traubensorte : | Zweigelt |
Geschmack: | Rote Früchte |
Energie / 100ml: | 35 Kcal / 147 Kj |
Volumen: | 75 cl |
Haltbarkeit nach Anbruch: | 2-3 tagen |
Schloss Raggendorf Sparkling Zweigelt Rosé schmeckt mit...
Mengenrabatt.
- Kaufen Sie 6 für €7.12 pro Stück und sparen 5%
- Kaufen Sie 12 für €6.74 pro Stück und sparen 10%
- Auswahl von 541 alkoholfreien Getränken
- Alle Artikel zu bestellen pro Stück
- Sicher verpackt, schnell versandt
- Einsatz von zuverlässigen Versandpartner
- Wahl der mehrere sichere Zahlungsmöglichkeiten
Artikelnummer | 012678 |
---|---|
Marke | Schloss Raggendorf |
Alkoholgehalt | 0,5 % |
Flavour | Rote Früchte |
Serviertemperatur | 9 °C |
Haltbarkeit nach Anbruch | 2-3 tagen |
Ursprungsland | Österreich |
Nährwertangaben | pro 100 ML |
Energie | 35 Kcal / 147 Kj |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
davon Zucker | 8,1 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Nährwertangaben
Nährwertangaben | pro 100 ML | |
---|---|---|
Energie | 35 Kcal / 147 Kj | |
Fett | < 0,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 8,7 g | |
davon Zucker | 8,1 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | < 0,01 g |
* Die täglichen Prozentwerte basierend auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Ihre täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.