Spicy Chocolate

Rezept für alkoholfreie Cocktails

Spicy Chocolate ist ein alkoholfreier Cocktail mit Rum, Schokolade und Kokosmilch. Eine einzigartige Kombination von Aromen. Köstlich als Dessert oder zum Kaffee. Vielleicht eine schöne Idee für die Feiertage.

Bestellen bei Alcoholvrijshop

Für diesen Artikel sind keine Optionen verfügbar.

Zubehör für das Mischen

  • Barlöffel
  • Becherglas

Zutaten

  • 50ml Caleno Dark & Spicy
  • 1 Teelöffel Kakaopulver
  • 75ml Kokosmilch
  • 10ml Kochsahne
  • 2 Teelöffel Agavensirup
  • ein paar Eiswürfel
  • ein Stück Zartbitterschokolade
  • 2 Schokoladenstangen

Wie macht man das?

  1. Füllen Sie einen Shaker mit 50ml Caleno Dark & ​​Spicy, 1 Teelöffel Kakaopulver, 75ml Kokosmilch, 10ml Kochsahne und 2 Teelöffel Agavensirup
  2. Mit dem Barlöffel gut umrühren
  3. Gießen Sie dies in das Becherglas über die Eiswürfeln
  4. Mit einem Stück Zartbitterschokolade und 2 Schokoladenstangen garnieren
Probieren Sie andere Mocktail-Rezepte aus...